[Руководство] Регистрация, вход и смена игрового сервера

User avatar
Weacko
Community Manager
Posts: 43
Joined: 19 Oct 2016, 16:03
Location: Lille, France
Contact:

[Руководство] Регистрация, вход и смена игрового сервера

Postby Weacko » 21 Dec 2016, 12:02

Этот пост является переводом руководства, написанного участником форума zerus


Действия, необходимые для начала игры The Exiled не всегда интуитивной понятны, и для облегчения этого процесса мы хотим предоставить небольшое руководство!

Установка игры и процесс регистрации
Скачать клиент The Exiled можно по следующей ссылке: http://www.the-exiled.co/download
Мы рекомендуем скачать программу для автоматического обновления, а не только клиент.

Для создания аккаунта вам требуется просто запустить игру после завершения процесса обновления.
ВАЖНО: Если у вас уже есть игровой аккаунт, оставшийся с предыдущих тестовых периодов, то нет необходимости в создании нового. Просто введите данные от старого аккаунта! :)

Image
Первое что вы увидите - экран для ввода данных аккаунта. Для создания нового необходимо нажать кнопку "New Account".

Image
В появившемся окне введите желаемый логин аккаунта, выбранный пароль и регистрационный ключ, присланный ранее по почте или полученный на одной из прошедших бесплатных раздач. Затем нажмите "Create".

Image
Если был введен корректный регистрационный ключ, то на экране снова появится экран для ввода данных аккаунта, уже с автоматически заполненными полями логина и пароля. Нажмите кнопку "Login".

Image
Вам будет предложено подтвердить адрес электронной почты. Для этого нужно ввести данные вашего ящика и выбрать ту информацию о The Exiled, которую вы хотите получать (ВАЖНО: Das Tal - это старое название игры - разработчики тоже ленятся ;) )

Создание игрового персонажа, подключение к игровому серверу
После ввода данных своего аккаунта откроется экран выбора персонажа.

Image
Так как у вас нет уже созданных персонажей на новом аккаунте, нажмите кнопку "Create Character".

Image
В последующих окнах у вас есть возможность выбрать имя и опции персонажа. ВАЖНО:Выбранное имя персонажа является общим и уникальным для всех серверов.
Выбор параметров "Нахожусь в поиске клана" ("Looking for clan") и "Нейтральный" ("Neutral") не окажет влияние на ваш дальнейший игровой процесс. Это всего лишь индикаторы для других игроков. Метка "Дружелюбный" ("Friendly") над игровым персонажем исчезнет как только вы начнете убивать других игровых персонажей; метка "Нахожусь в поиске клана" исчезнет сразу же после вступления влюбой клан.

Image
После завершения процесса создания персонажа начнется режим обучения. Он проходит в отдельной игровой зоне никак не связанной с остальным игровым миром. Вы можете завершить этот режим любым способом (полностью пройдя или досрочно завершив его).

Image
Обратите внимание на то, что после выбора стартового набора оружия и брони вы можете пропустить дальнейше обучение нажав на клавиатуре клавишу Escape и после этого кнопку "Skip" в левом верхнем углу экрана.

Image
После завершения режима обучения, игра предложит выбрать сервер для последующей игры. По умолчанию будет предложин сервер с наименьшим пингом до вашего компьютера, но, нажав на кнопку "Show", вы сможете в выпавшем списке выбрать любой другой.

Смена игрового сервера
Механики умирающих миров игры The Exiled может повлиять на то, что ваш выбор игрового сервера не будет окончательным. Игровой сервер можно сменить однажды каждые 24 часа. Будет перемещено все ваше имущество, уровень и т.д. кроме принадлежащих клану поселений.
Image
Вы можете найти шатер контрабандиста "Smuggler" по координатам 291 | 279 (примерно) - свои текущие координаты вы можете узнать посмотрев в нижнюю правую часть миникарты.

Если у вас остались вопросыб вы можете задать здесь или поискать ответ на них на нашей Энциклопедии по адресу: http://theexiled.gamepedia.com/The_Exiled_Wiki!

Чувствуете себя беззащитными в игре? Изучите наше Руководство по выживанию
-Married to Suspended Lightning.

Return to “Руководства”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest